• Jia Law Group

共克时艰,公益讲座:疫情下,企业如何挺过难关

随着全美新冠肺炎疫情的进一步扩大,2020年3月15日,纽约市市长在新闻发布会上宣布其将签署一项行政令:限制所有餐厅、酒吧和咖啡馆只可提供打包和外卖服务,而电影院等娱乐场所必须停业;该行政令将于美东时间周二(3月17)日上午9点起生效。

由于新冠疫情的扩散波及了众多行业,我所于3月19日,为广大企业主,从劳工、租约和经营三个方面提供了参考策略。

我所商业部合伙人贡律师针对劳工法中,企业面临的热门话题做了解答。包括员工薪资问题、受疫情波及的员工签证难题、人员变动、保险与雇佣关系法律风险等方面。

除此之外,疫情对不少企业的经营产生了一定的冲击,企业主在维持正常运营的同时,还需面临的问题便是租约及商业合同,对此方面,我所管理合伙人贾律师,主要专业解析了以下几方面:租约中的不可抗力因素、供应商协议纠纷、房租纠纷、贷款条例与企业经营相关问题。 疫情对于企业所造成的影响将是复杂且深远的,若各企业主无法积极主动采取合理的应对措施,则其商业经营很可能受到无法弥补的冲击。如果您对讲座相关问题有疑问,点击此处可以获得更多信息。如果您需要帮助,欢迎点击此处,获取更多。

JLG伯盛仲合律师事务所保留所有权利。本文全部内容的产权及版权归JLG伯盛仲合律师事务所所有,未经授权不得以任何形式进行转载。如需转载本文内容或了解更多相关信息,请联系marketing@jiaesq.com。

本文内容仅供参考,不反映您所属法律管辖地区的现行法律。本文内容不包含任何法律意见,且不能替代任何执照律师所提供的法律意见;读者与本文/本网站发表人之间不构成律师客户委托关系。读者应就具体事实及实际情况,向所属法律管辖地区、州或国家执照律师寻求专业法律建议。本文内容依据其发表时最新信息所著,发表后文中所涉及法律条款或适用范围可能发生改变,请勿仅凭文中内容采取任何法律行动。

Let us know your interest:
Your language preference:

Thanks for submitting!

Schedule a 
free consultation now!

In-person consultation is now available on Tuesdays and Thursdays.