• Matthew Kolodziej

H1B确认中签后,必知申请日期节点及递件要求

H-1B电子注册与首轮抽签环节终于在昨日(3月31日)尘埃落定,首轮抽签结果已经全部放出。首先恭喜全部中签的申请人,但也提醒大家接踵而来的申请递交环节请一定不要懈怠。

移民局今日上午公布本年度电子注册最新数据:电子注册开放期间,注册系统中共创建了40,000多个注册帐户,累计提交了近275,000份注册。在所有注册中,约有46%受益人具有硕士及以上的高等学位,将近81%的注册来自印度(67.7%)和中国(13.2%)的受益人。

中签申请人可以在中签通知书上看到所指定的90天递交期限,首批中签申请人该期限显示为4月1日至6月30日。申请人必须在该时间段内将完整H-1B申请材料,以书面形式递交至移民局审理中心,且需附上纸质版的中签通知。需要特别注意的是,对于OPT工作权限将早于该期限失效的受益人而言,若其不能在合法工作身份截止前完成递交,则很可能丧失利用Cap-Gap来延长工作权限的机会。

所有提交的H-1B申请,包括那些有资格获得高级学位豁免的申请,必须根据现有的法律和法规要求,通过移民官员的审核裁决来确立是否获批。在电子注册环节被抽中仅说明申请人有资格提交申请,并不代表申请材料的减免或申请已经获批。建议各位雇主和受益人在确认中签后,应加强与律师之间的配合,提高沟通效率,并尽快将包裹保质保量递交至移民局进行审理。

我们也将持续关注H-1B签证的相关信息,及时为各位读者进行更新。若您在H-1B申请上存在疑问,或对在美身份维持上需要任何帮助,欢迎点击此处与专业律师预约咨询。

JLG伯盛仲合律师事务所保留所有权利。本文全部内容的产权及版权归JLG伯盛仲合律师事务所所有,未经授权不得以任何形式进行转载。如需转载本文内容或了解更多相关信息,请联系marketing@jiaesq.com。

本文内容仅供参考,不反映您所属法律管辖地区的现行法律。本文内容不包含任何法律意见,且不能替代任何执照律师所提供的法律意见;读者与本文/本网站发表人之间不构成律师客户委托关系。读者应就具体事实及实际情况,向所属法律管辖地区、州或国家执照律师寻求专业法律建议。本文内容依据其发表时最新信息所著,发表后文中所涉及法律条款或适用范围可能发生改变,请勿仅凭文中内容采取任何法律行动。

Schedule a 
free consultation now!

In-person consultation is now available on Tuesdays and Thursdays.