• Matthew Kolodziej

公共负担新政全美恢复实施,佛蒙特州、康涅狄格州和纽约州除外

8月12日,美国第二巡回上诉法院发布指令,允许美国国土安全部(DHS)在除佛蒙特州、康涅狄格州和纽约州以外的州内实施公共负担新政。7月29日,移民局和国务院曾相继发布公告,根据法庭颁布的禁制令,叫停疫情期间在全国范围内公共负担新政的实施。本次第二巡回上诉法院发布的指令,宣布仅在上述三个州内限制实行公共负担新政。

在佛蒙特州,康涅狄格州和纽约州内,DHS必须继续应用在2020年2月24日之前制定的公共负担政策。在实施公共负担新政的州提交的移民申请,则必须再次遵守新政的相应表格和文件要求。

如果您对上述公共负担新政的执行禁令有任何疑问,欢迎您点击此处与我们取得联系。

JLG伯盛仲合律师事务所保留所有权利。本文全部内容的产权及版权归JLG伯盛仲合律师事务所所有,未经授权不得以任何形式进行转载。如需转载本文内容或了解更多相关信息,请联系marketing@jiaesq.com。

本文内容仅供参考,不反映您所属法律管辖地区的现行法律。本文内容不包含任何法律意见,且不能替代任何执照律师所提供的法律意见;读者与本文/本网站发表人之间不构成律师客户委托关系。读者应就具体事实及实际情况,向所属法律管辖地区、州或国家执照律师寻求专业法律建议。本文内容依据其发表时最新信息所著,发表后文中所涉及法律条款或适用范围可能发生改变,请勿仅凭文中内容采取任何法律行动。

Schedule a 
free consultation now!

In-person consultation is now available on Tuesdays and Thursdays.